Истории успеха наших пациентов

Излечение храпа за 7 месяцев — потрясающий результат сипап-терапии!

Излечение храпа за 7 месяцев - потрясающий результат сипап-терапии!

Наш пациент (слева) обратился в Лабораторию Сна 29 января 2019 года с жалобами на нарушение сна, храп, апноэ, лишний вес (117 кг), высокое артериальное давление и др.
При проведении ПСГ было выявлено: тяжелая степень апноэ — 86.6 остановок в час, минимальный кислород — 70% .
Пациенту была назначена СРАР-терапия, объеснены рекомендации по культуре сна и модификации образа жизни.
Прошло почти 7 месяцев успешной терапии. Пациент пришел довольный, счастливый и спокойный!

Пациент прошел повторное ПСГ — исследование в Лаборатории сна без СРАР-терапии.
Храпа нет! Индэкс апноэ- гипопноэ — 2!!!!
Практически СРАР-терапию пациенту (маску) можно отменять!!!
Великолепный результат!!! Вес 23.08.19 — 84 кг (похудение 33 кг),
С первых дней СРАР — терапии — апноэ и храп исчезли, сон нормализовался, артериальное давление стабилизировалось, сонливость исчезла, работоспособность повысилась.
Супруга очень довольна — она стала тоже высыпаться, так как у мужа исчез храп и остановки дыхания во сне.
Счастливая и одухотворенная она подготовила вот такой позитивный коллаж фото!!!
Вот еще один факт, подтверждающий необходимость своевременной диагностики храпа и остановок дыхания во сне и высокую эффективную (без операций и медикаментов) технологию СРАР-терапии лечения храпа и апноэ!!!

Руслан: Вес 103 кг. Длительность сипап-терапии 2 мес. 7 дней. Сбросил ровно 20 кг. Результат потрясающий.

Руслан, 38 лет, врач. Рост 180см, вес 123кг : Считал себя здоровым человеком. Субъективно мешал лишний вес, очень сильная , невыносимая временами дневная сонливость, даже 5 раз засыпал за рулём на несколько секунд.

Руслан, 38 лет, врач. Рост 180см, вес 123кг : Считал себя здоровым человеком. Субъективно мешал лишний вес, очень сильная , невыносимая временами дневная сонливость, даже 5 раз засыпал за рулём на несколько секунд. Также отмечал частый утренний диурез 4-5 раз , тяжелое пробуждение, усталость после сна. Изначально лечиться не хотел. С огромными усилиями заставили родные (брат, жена и мама) после того, как испугались и «устали» от моего храпа и апное.

Владимир Дубов: аппарат СИПАП вернул меня к жизни, совсем неожиданно для меня и для моих близких ушли 30 кг веса!

Добрый день!

Очень хочу поделиться своим опытом и результатами лечения в лаборатории сна. Извините меня за излишнюю эмоциональность, но может быть это поможет кому-то, как помогло и мне. Если честно, я и сам не ожидал таких результатов. Во-первых, я забыл, что такое дневная сонливость, полностью прекратились ночные посещения туалета, даже давление нормализовалось.

Оксана Маланюк: Оксана Маланюк: Если у вас в доме есть такая беда как храп, если вы хотите быть здоровы сами или, чтобы ваши близкие были здоровы, найдите любые возможности, приобретите сипап-аппарат и будьте здоровы и счастливы!

Оксана Маланюк: Если у вас в доме есть такая беда как храп, если вы хотите быть здоровы сами или, чтобы ваши близкие были здоровы, найдите любые возможности, приобретите сипап-аппарат и будьте здоровы и счастливы!

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности клинике сна доктора Погорецкого. В первую очередь Юрию Несторовичу и его сотрудникам. Спасибо за то, что дали мне возможность избавиться от комплекса под названием храп. Вспомнить, что такое здоровый сон. Быть бодрой, энергичной и получать от жизни массу положительных эмоций. Всем тем, кто придерживается принципа, что храп это не проблема, что веками люди храпели и будут храпеть и ничего в этом страшного нет, советую, как человек , который прошел через все это :как можно быстрее узнавайте больше информации про храп, чем он небезопасен и какие проблемы в будущем вам грозят. Самое главное — перестаньте быть эгоистами и вспомните про своих близких , которые из — за вас тоже давным — давно позабыли , что такое здоровый сон.

Владимир Евгеньевич: Кардинально жизнь изменилась. Я перестал быть раздражительным, стал более рассудительным. Стал просто получать от жизни удовольствие, начал строить и воплощать в жизнь долгосрочные планы.

Владимир Евгеньевич приехал к нам в лабораторию железобетонного сна в возрасте 31 год, с весом 114 кг. Он жаловался на стремительный набор веса, сильную дневную сонливость, разбитость и головные боли после беспокойного сна, а так же частое ночное мочеиспускание.

«Кардинально жизнь изменилась. Я перестал быть раздражительным, стал более рассудительным (что очень важно в моей работе). Стал просто получать от жизни удовольствие, начал строить и воплощать в жизнь долгосрочные планы. Больше времени стал уделять детям и жене.»